Cari Lirik Lagu

Memuat...

Jumat, 26 April 2013

Lirik Lagu "Salah Tingkah" - RAN

Hi guys, Ini satu lagi lirik lagu buat kalian yang lagi kasmaran atau dimabuk cinta, isi liriknya sangat mengena banget bagi kalian yang lagi kasmaran, ngebayangin doi lagi apa dan ngapain sambil dengerin lagu RAN yang berjudul Salah Tingkah pasti enak nih hehe.., eits jangan beli atau download lagu yang bajakan ya! beli aja yang original guys..




Lirik:


Tak sengaja ku melihat dirimu dengan wajah cantikmu
Ku ingin mengenalmu oh
Ku berjalan menuju ke arahmu tapi ku tak berani
Ku malah berdiam diri

Ku tak berdaya sekejap saja
Ku mabuk oh asmara

[Reff:]
Bibirku membeku tak mampu ku mengucap kata
Saat ku tatap wajahmu
Oh mungkinkah cinta yang buatku mati gaya
Oh diriku salah tingkah

Ku terjebak ke dalam senyummu
Begitu mempesona
Baru kali ini ku rasa
Ku berdebar tak tahu kini harus berbuat apa

Aku tak berdaya sekejap saja
Ku mabuk oh ku mabuk asmara

[Repeat reff]

Oh tak mampu ku mengucap kata
Ku diam seribu bahasa ooh yeah
Ku tak berdaya, ku tak menyangka
Ku salah ku salah ku salah tingkah
Ku tak berdaya, ku tak menyangka
Ku salah ooh ku salah tingkah ooh

[Repeat reff 3x]

0 comments: